Всем доброго дня.
Перед собой поставила ещё одну цель, изучить коуч направление в бизнесе, коммуникации и эмоционального интеллекта. За период своей профессиональной деятельности понимаю, что у людей есть проблема в постановке цели, принятия решения, а самое главное понятие команды. Очень красивое слово, но к сожалению не все понимают цель - команды и группы. Цель команды одна, они действуют как единая система, а у участников группы разные, у каждого участника свой интерес.
Вам интересно знать зачем стала изучать - эти направление?
Отвечаю.☝ Ведь отношения на работе, в семье с окружающими людьми, зависят именно от того, что ты от них желаешь увидеть или получить в конечном результате. И поэтому многие приходят к разочарованию, так как встречаются с очарованием (иллюзия обмана). То есть изначально при не правильной подачи информации со стороны одного лица или принятия именно той информации, которую хотел услышать со стороны другого лицо, в конечном итоге наступает разочарование. Все по одной причине не было уточняющих вопросов в прояснении ситуации. Рассмотрим несколько сценариев.
👆 В семейной жизни также, ведь при возникновении конфликтной ситуации, пары не проясняют задавая уточняющие вопросы, исходя из взрослой позиции, а начинают действовать исходя из детской позиции, кто - то защищается, кто- то обижается, кто-то дерётся....... так как научили в детстве.
☝Ситуацию с подростком, у него в голове: я уже не ребёнком, но ещё не взрослый, вспомните себя в этот период, и страх, не понимание чего хочу и ещё много вопросов, а ответа нет, и тут родитель с позиции "Я же родитель, я лучше знаю, что ты хочешь", и снова нет вопросов уточняющих и в итоге разочарование в ребёнке, а у ребёнка в родителе.
✍Я могу разговаривать на эти темы и делится кейсами дальше,но кому откликается, приглашаю вас на онлайн встречу 03.12.24 в 18.00,
Более подробно поговорим на ранее затронутые темы, научимся планировать свой день, сохраняя при этом внутренние ресурсы, когда перед тобой стоит много задачночность, чтобы избежать эмоционального выгорания.
Запись по телефону 89874151968 ( https://vk.com/id165648130 ) Анна психолог-сексолог.
Дипломированный психолог -практик, сексолог.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-11-30 19:14:25
Страница: 1