Лепс после скандального отравления всё же выступит в Казани и Самаре.

КАЗАНЬ НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАЗАНЬ НАЙДЁМ ВАМ » Интересная Казань » Лепс после скандального отравления всё же выступит в Казани и Самаре
Лепс после скандального отравления всё же выступит в Казани и Самаре.

Напомним, 19 октября во Владивостоке состоялся концерт Лепса, который вызвал широкий отклик в соцсетях.
После выступления многие зрители отметили, что артист выглядел не в лучшей форме, а также заметили его использование нецензурных выражений и курение прямо на сцене.
Певец Григорий Лепс попал в больницу после концерта во Владивостоке, который прошел 19 октября. Музыкант обратился за помощью в Боткинскую больницу в Москве, сообщает Тelegram-канал Mash со ссылкой на источники в окружении артиста.
По информации источника, после выступления артист был доставлен в местную больницу на капельницу.
"Отравление серьезное, состояние тяжелое, ближайший концерт в Казани тоже может сорваться", – говорится в тексте.
Отмечается, что информация о госпитализации артиста держится в секрете.
На данный момент о состоянии певца знает только узкий круг доверенных лиц.
Все запланированные концерты и корпоративы были отменены как минимум до конца октября.
Лепс на концерте в Казани: "Прямая речь: Тем не менее, слухи о моей смерти сильно преувеличены. Я ещё долго буду трепать вам нервы 😁❤"
Вы здесь » КАЗАНЬ НАЙДЁМ ВАМ » Интересная Казань » Лепс после скандального отравления всё же выступит в Казани и Самаре